ウソップが本体と幽霊ペローナ前で[あそこに隠れてるのがお前だ、もうだまされない]
ドン!!
Usopp's in front of Perona's real body & Ghost Perona [You've been hiding here, I won't be tricked again] DON~!
ペローナ本体!
Perona's body
ペローナが勇退離脱出来る事を白状!
Perona confesses to being able to leave her body with a spiritual projection (see: astral body)
[本体がなくなったお前はどうなるんだ]とウソップ!`必殺大爆発星`
[This body is what happens to you when you die] Usopp attacks her with an explosion star.
ペローナの近くに玉があたり[危ない外した!しかも不発]とペローナ!
`特ほろ`ミニホロの10倍くらいのが登場!
Perona see a ball near her [Whoa! That was close! He misfired]
Perona creates 10 special mini-ghosts.
ウソップに噛みつき幽霊なので…噛みついても触れられないので![もがいても触れない]とウソップ!
ペローナ本体に戻り…
`神風らっぷ`
衝撃ダイヤルで吸収!
[どういうこと…動けない]とペローナ!
さっきの`大爆星`はフェイクで`トリモチ星`でベトベトしてて……[本体が帰っても動けなくした]とウソップ!
[クマシー隊長をよくも~]とカバゾンビがウソップを遅い`インパクト`で倒し……
(コイツ強いのか)とここからペローナがビビりはじめる!
`必殺黒光星`ゴキがペローナの体にに何匹もヘバリ…ペローナめっちゃ嫌がる!
ウソップがお得意の嘘でペローナをビビりさせ`ゴールデンバウンド`で『プァン!』と爆発(風 船です)ペロ ーナビビり口から泡を吐き…ウソップ勝利!
粋なり屋根から貫通(?)して飛ばされるゾロ…頂上には炎(?)をマトッタリューマ、
[今何かいわなかったか…侍…]とフランキー
[つまり…決着のようですね…こんな戦い初めてみました]
[あの侍私に全く本気じゃなかった]とブルック!
5分前
[何か巨大な生物とでも対峙したかの様な…体が躍りだしそうだ]とゾロ!
戦いはじめ
`夜明歌(オーバード)クー・ドロア`とリューマ!
チョイ遠い壁が何か打たれた様な感じで衝撃で壁が『ドン!』と割れる!
[ぴすとる!?]とフランキー[付きです…あの技私がやってもあんな事なりませんケド]とブルック!
終わり
Bookmarks