Results 1 to 3 of 3
  1. #1

    Unhappy tempat jual game

    ada yang tau tempat beli2 game Pc murah tp beneran lho..........
    kl emang ada gw datengin deh
    ditmpt gw mahal2

  2. #2
    FUCKING GAR Asce's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Munitions Warehouse
    Posts
    2,768
    tolong bicara dalam bahasa inggris karena ini adalah forum bahasa inggris

    PS : saya tidak dapat berbicara indonesia


    Ravona

    Ever wonder why one of your particularly bad posts has been deleted? Feel free to contact me!

  3. #3
    Join me !
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    10
    raviezy,... mangashare ini forum international jadi bahasa yang dipake tuh bahasa inggris... jangan bahasa indonesia... Postnya Asce itu hasil terjemahan dari gw...

    selain itu pertanyaan dari jawaban elo itu gak ada... kalo mau murah ya ada bajakan gitu >_> emanknya nyari harganya yg brapa ? kalo yg asli mah harganya berkisar 400k-1jt tapi diindonesia pun jarang ditemukan... umumnya game2 bagus harganya gak akan pernah turun.... dan game baru umumnya lebih mahal.... kalau lo menemukan game2 PC asli yg dijual ditoko2 gede dan ditempel label harganya, harga itu biasanya asli dan sama, gak dimahal2in... gw dah pernah bandingin harga asli disini dengan disingapore dan beberapa negara lainnya...

    Thread ini akan dilock, kalau ada pertanyaan PM gw aja.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •