Featured Series: Naruto by Masashi Kishimoto | We have 330 Chapters and 35 Raws

Naruto 436 by Dark Phantom (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: Maaf nih Udah buat anda menunggu, Silahkan Nikmati Chapternya

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Naruto 436.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

okadhia
okadhia on February 20th, 2009 at 9:57:59 AM UTC huuuhhh....
blm jd ya... kok dah buat linkx...
haihai
haihai on February 20th, 2009 at 12:32:20 PM UTC Ini lagi... Cuma nipu aja bisanya......... Sama kaya yang di bawah deh... apa itu??????? manga.co.cc PENIPU ULUNG
sh1no
sh1no on February 20th, 2009 at 1:57:04 PM UTC Maaf nih, tapi udah jadi kok! nih masih aku upload, jadi tunggu sebentar lagi yah...
adoe_audah
adoe_audah on February 20th, 2009 at 2:09:30 PM UTC kok gak ada ya...
kayak uka-uka aza tuch!!!!
sh1no
sh1no on February 20th, 2009 at 2:11:04 PM UTC dah ada kok! lihat dulu donk...
sh1no
sh1no on February 20th, 2009 at 2:27:37 PM UTC Kok gak ada yg comment lagi cih,,??

Aku memerlukan seorang translator english-indonesia buat bleach, eyeshield21 dan kalo bisa ToLoveRu juga,
contact me on : katekyo_hitman@reborn.com
itu alamat email bukan website ok!
shoukhan99
shoukhan99 on February 23rd, 2009 at 4:27:59 AM UTC wah sh!no curang!!!, linknya dikasih duluan, udah itu linknya di edit,
tujuannya biar ada di posisi yang paling atas!!!
JANGAN CURANG DUNK!!! BERSIKAPLAH SPORTIF!!!

                           ......:::::::::::::........
naruto 436 SleepyFans indo by mangalovers:
http://www.4shared.com/file/88624759/93efaae9/Naruto_436_indo.html
indobto
indobto on February 23rd, 2009 at 9:13:31 AM UTC kenapa ga kolaborasi sama banshou tenin scanlation/indonesian scanlation?
sh1no
sh1no on February 24th, 2009 at 9:53:09 AM UTC Maaf deh, gak akan ku ulangi lagi dah nanti, suwer!
oh ya buat pertanyaannya mas indobto;
aku gak gabung ke banshou tenin scanlation/indonesian scanlation karena, aku mau nyoba buat scanlation sendiri, ya gitu ajah sih, hehehe