Featured Series: Naruto by Masashi Kishimoto | We have 328 Chapters and 35 Raws

Naruto 435 by Cuma nyumbang.. & Cuma sharing (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: Silahkan didonlod bro...
Translatenya mendingan, ga bikin bingung.
Yang pertama versi image kek biasanya.
Yang kedua udah di-PDF-in.
Di GILAUPLOAD...

Cuma nyumbang aja, tanpa ada maksud apapun.
Mohon maaf bagi yang gak berkenan...

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Naruto 435.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

abub1986
abub1986 on February 14th, 2009 at 4:47:57 PM UTC Ga ada yang comment, gw comment ndiri aja ah...
Comment apa yah.. Hehe. Bingung..

Met donlod aja deh. Hihihi....
okadhia
okadhia on February 14th, 2009 at 5:54:46 PM UTC dowload limit....

Ga bisa.... Aneh... Biasanya bisa... Tp dah limit.... Maklum free bkn premium....
ronnie22
ronnie22 on February 14th, 2009 at 7:39:28 PM UTC kok gak punya blog y? cuman ngasih linknya download doank..
abub1986
abub1986 on February 15th, 2009 at 9:27:52 AM UTC Emang harus punya blog ya kk?
Ada sih blog, tapi ga cuma bahas naruto ajah..
Blog pribadi soalnya..

Hihihi...

Ya namanya aja cuma nyumbang.
Cpa tau berguna.....