Featured Series: Naruto by Masashi Kishimoto | We have 330 Chapters and 35 Raws

Naruto 435 by Dark Phantom (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: ehhhhmmmm, wah keduluan "kusangka" deh, hiks ;-(

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Naruto 435.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

okadhia
okadhia on February 13th, 2009 at 6:18:19 PM UTC Waduh....

Mana nih linknya...?? Niat share ga sih bang..... Wah.... Linknya dunk.... Dari kusangka jelek gambarnya.... Editannya buruk....

TAPI....

Ini lebih buruk lagi ga ada linknya.....
ronnie22
ronnie22 on February 13th, 2009 at 7:38:50 PM UTC Sh1no kok bLm bwt manga tapi udh ng add release, Linknya kosong lagi, q jg yg udah bwt manga sLL ditolak kL ng add release,
mLhn km yg bLm bwt manga bs d trima d mangashare :-(

q udh translate naruto dr grup SleepyFans, kualitasnya gambarnya bagus.....
kLyang mau download :

link download SleepyFans Indo :
http://www.ziddu.com/download/3510873/Naruto_435_indo.rar.html
my web:
http://www.mangalovers.co.nr/
sh1no
sh1no on February 14th, 2009 at 9:27:26 AM UTC Maaf deh, tadi malem tuh aku salah copy link dari megaupload, tapi udah tak benerin kok tinggal anda lihat saja hasilnya!!
and tadi pagi tuh aku masih skul jadi gak sempet betulin. hehehehe...................

All thanks to Allah SWT
okadhia
okadhia on February 14th, 2009 at 5:35:16 PM UTC Ok...

Ini baru top.... Thanks ya.... Sory lho td perkataanku kurang enak.... Hi hi hi... Peace...
ronnie22
ronnie22 on February 14th, 2009 at 7:34:05 PM UTC k L mw cari d 1001 font, kan banyak font yg bagus kL font yg q pake itu ciri khasku, jd y q g bs ksh tw...

btw bLm jd jg y blogny y? mw dbntuin bqn blog?, kL mw visit my site:
mangalovers.co.nr