Featured Series: Naruto by Masashi Kishimoto | We have 328 Chapters and 35 Raws

Naruto 434 by Dark Phantom (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: emmmmm......... paling weeenak iku mangan!!!!!!!!

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Naruto 434.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

ryozkyuuby
ryozkyuuby on February 7th, 2009 at 10:47:19 AM UTC kL webny bLm jd jngn ng add d mangashare dunk!!, btw itu hasil scan sendiri ato ng mirror dr grup indo lain?
sh1no
sh1no on February 8th, 2009 at 8:47:56 AM UTC alhamdulillah, itu hasil scan saya sendiri, maaf nih buat grup indo yg lain, kalo ngemirror milik grup indo lain hasilnya nanti jelek, coz mereka cuma bisa ngambil miliknya group Sleepy Fans dan yg lainnya, dan mereka ngakunya scanlation padahal cuma ganti text balonnya doang, sekali - kali dong pakek yg raw!!, emm sorry deh buat webnya coz aku gak bisa bikin web, kamu mau ajarin tah?
sh1no
sh1no on February 8th, 2009 at 1:58:42 PM UTC and group indo yg paling aku suka adalah gunroses, karena menurutku mereka sangat teliti dalam pemasangan huruf dan kata,
dan hasil kerja mereka sangat bersih dan bagus, top deh buat gunroses!
emank
emank on February 11th, 2009 at 12:01:28 PM UTC hot manga!!free manga!!update everyday!!!Latest manga!! the best manga website!! morethan 3,000 mangas and 5,000,000 pics!!!all in http://www.8manga.com

everyday update list:

Naruto http://www.8manga.com/manga/1001.html

One Piece http://www.8manga.com/manga/1002.html

Bleach http://www.8manga.com/manga/1021.html

Nana http://www.8manga.com/manga/1090.html

Hunter X Hunter http://www.8manga.com/manga/1306.html

D.Gray-Man http://www.8manga.com/manga/1033.html

XxxHolic http://www.8manga.com/manga/1133.html

Eyeshield 21 http://www.8manga.com/manga/1248.html

want get more? go ! http://www.8manga.com