Featured Series: Naruto by Masashi Kishimoto | We have 328 Chapters and 35 Raws

Naruto 426 by naurayasmine (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: No release notes were specified

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Naruto 426.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

ugly_sasgay
ugly_sasgay on December 3rd, 2008 at 3:28:56 AM UTC kalau ga pede sama translation sendiri, mending pake translation orang lain aja
naurayasmine
naurayasmine on December 3rd, 2008 at 4:49:50 AM UTC maaf yg kemarin bukan e ga pede tapi udah ngantuk jadi ada yang kelupa,lain kali nggak deh, klo pake translation orang lain itu membajak, so stop piracy thanx
ugly_sasgay
ugly_sasgay on December 3rd, 2008 at 6:52:15 AM UTC Hehehe..itu sih namanya bkn ngebajak. Lo sendiri pake raw dari mana???klo liat kerjaannya sih paling lo cuma ganti teks nya doank kan??Yg lo lakuin itu sama aja dengan ngebajak kerjaan orang laen, apalagi lo ga bikin credit page!

Dalam mengerjakan proyek scanlation etikanya diperkenankan utk pake raw dan translation punya orang selama lo tulis nama mereka di credit page.

Selamat berkarya