Featured Series: Naruto by Masashi Kishimoto | We have 329 Chapters and 35 Raws

Naruto 412 by Naruto Nippon (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: Hello there...

Maaf, terlambat release, kemarin kami mencari kemana-mana untuk RAW nya, berhubung kami udah sanggup release dari RAW.
Tapi karena ada sesuatu, Kylara udah gak lagi menyediakan, begitu juga Manyou, jadinya gak jadi pake RAW, so SleppyFans lah yang diambil.

ENG ING ENG!

Selamat menikmati Manga Naruto 412 Bahasa Indonesia, dengan KUALITAS TINGGI (Narsis mode: On).

Dukung kami, untuk selalu memberikan yang terbaik.

Kunjungi forum kami:
http://narnip.co.cc

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Naruto 412.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

Hawk_Prince
Hawk_Prince on August 9th, 2008 at 6:28:28 AM UTC NarNip!! XD
walaupun nggak pertama, masih setia submit di mangahsare! x3
maju terus narnip! berjuang, pantang nyerah!
DonJuan
DonJuan on August 9th, 2008 at 6:45:34 AM UTC OMG!

Akhirnya...

Woi, gw nunggu dari kemarin nich...

Thanks dude...!

You are the best!
I like your scanlation!
dejeer
dejeer on August 9th, 2008 at 6:53:23 AM UTC Wiew,
malam yg melelahkan
gara2 slh quality
ajejejeje
Jenih
Jenih on August 9th, 2008 at 7:02:39 AM UTC Thanks bro, gw udah download
The best pokoknya

tapi masih dari sleepy ya?
gpp deh, yg penting bagus. enak bahasanya,gk kaku. gw suka.

dejeer: dia kah sang cleanernya? slm knl bro, nice job
bleach'd
bleach'd on August 9th, 2008 at 9:03:59 AM UTC coba ahh...
ugly_sasgay
ugly_sasgay on August 11th, 2008 at 7:41:38 AM UTC Truly the best!!!