Featured Series: Katekyo Hitman Reborn! by Akira Amano | We have 306 Chapters and 5 Raws

Katekyo Hitman Reborn! 230 by Dark Phantom (Indonesian)

Welcome Guest, Please log in or register.
Release Notes: MAAF NIH TELAT, AKU KEWALAHAN TRANSLATENYA,
YA POKOKNYA SILAHKAN DIDOWNLOAD AJA...

Download Options

Choose one of the mirrors below to download Katekyo Hitman Reborn! 230.

Comments

You must log in to post a comment on this release.

shoukhan99
shoukhan99 on February 25th, 2009 at 12:05:16 AM UTC downloadny jngn via megaupload dunk, tampilan dan cara downloadnya agak ribet, kL bs pake ziddu ato 4shared z,
oh y shino bs bantuin q ng add manga / buatin akun&nm grup d mangashare, cz tiap minggu akunku sLL d banned,
jadi tiap minggu aku sLL ganti2x akun, ya sbg imbalannya nanti q bantuin km buatin blog km biar Lebih bagus, cz q liat
blog km bLm smprna...

kL km brmnt kbjngi blog q(mangalovers.co.nr), & tngglkn pesan d "guest book" ato kirim k email q : ryozkyuby@gmail.com

txnxs.....
sh1no
sh1no on February 25th, 2009 at 7:20:21 AM UTC alasan aku gak pakek ziddu ama 4shared  itu, karena aku kasihan ama downloadernya
coz pasti mereka downloadnya lama, and aku pakek megaupload deh,
dulu aku pakek mediafire tapi karena sering error,
aku jadi gak pakek mediafire deh, coz alasannya sama kasihan ama downloadernya...
Judhith Mambo
Judhith Mambo on February 15th, 2010 at 5:40:40 AM UTC ada volume 1 nya ngga? hehehe